Октябрь 17, 2018

One hour in Paris

EKATHERINA + ALEXANDRE

У нас был всего час) И вот, что мы успели!

Делюсь с вами маленькой историей и отзывом, чудесных Кати и Саши. Очень тронули меня ее слова. 

"Мы давно мечтали о Мадейре, и медовый месяц стал отличным поводом посетить остров. Перелет из Екатеринбурга долгий и сложный. Среди множества вариантов длительных и не очень пересадок остановились на самой долгой. В Париже. Просто потому что Париж. Я очень люблю этот город и рада любой возможности побыть здесь. Сначала был понятный и предсказуемый вариант остановиться в отеле возле аэропорта, но к счастью, вспомнилась подборка красивых парижских отельчиков в инстаграме. А разве есть город красивее Парижа? Решено, надо делать фотосессию! 

Лизу нашла просто в интернете, по какому-то стандартному запросу, получила очень быстрый ответ и хорошую реакцию на мою странную просьбу сделать фотосессию не на фоне известных достопримечательностей, а в нашем дизайнерском отельчике и окрестностях. Вынужденная мера начать съемку в 7 утра (чтобы успеть на следующий самолет) тоже не стала проблемой, а наоборот, оказалась большим плюсом - мало людей и хороший свет! 
У нас был час на съемку. Было ощущение, что мы просто гуляем, общаемся и дурачимся, как обычно. Просто с нами рядом кто-то еще, очень приятный и мастерски руководящий процессом.  
А теперь о фото. Лиза, спасибо тебе за безупречный вкус и стиль! Мы такие красивые, естественные, живые и непринужденные на фото, а еще как будто немножко кинозвезды. Я настолько вдохновлена фотографиями! Невероятный восторг! Сразу отправила всем! Нет слов, это правда! Тот случай, когда любимые фотографии сразу все!
 Здесь атмосфера, а не постановочные кадры. Лиза - ты большой талант! И если у тебя когда-нибудь будет онлайн-курс, я первая в очереди!"


Яндекс.Метрика