Сентябрь 18, 2018

Prewedding Photoshoot in Paris

YEN & CLARENCE

Когда я увидела этот зефирный рассвет на Trocadero, то радости моей не было предела, ведь наша предсвадебная съемка с Yen и Clarence загадывалась именно такой! Воздушной, нежной, ванильной, легкой. Спасибо парижскому небу за эти чудеса!

Помимо самых культовых мест, мы запланировали снимать рядом с воротами Petit Palais. Кстати, в этом месте можно снимать только в случае открытых дверей. Если опоздаешь на 10 -20 мин, то уже будут стоять строгие охранники. И время подгадать тоже непросто. В один день открывают раньше, в другой - позже. И тут нам снова повезло!

Сейчас в Париже становится все меньше и меньше кафе, где тоже разрешено проводить фотосессию. Но Cafe de la Comedie - всегда беспроигрышный вариант! Даже если официант будет зевать в кадре, а вам придется исхитриться, чтобы вас не задавил автобус) 

Ночная съемка - это моя большая любовь. Вообще Париж ночью становится таким загадочным и тайным. Если клиенты, которых ты снимаешь утром, еще немного стеснительны в своих эмоциях, то вечером даже появляется страсть и огонь. 

Я желаю вам насладиться просмотром и получить большое эстетическое удовольствие от наших снимков!

Кстати, Yen стюардесса и она облетела весь земной шар, повидала почти все города. Но именно Париж оставил след в ее сердце. 

 

Hair & make up http://www.instagram.com/makeupparisyana/


Яндекс.Метрика